Я, загорел под лампочкой станка...

Александр Геннадьевич Костин
Я,загорел
Под лампочкой станка,
И стало в жизни
Мне всё очень ясно.
Я, понял
Сколько в жизни потерял,
Но вспомнить мне
Всё это так ужасно.
Теперь мой бизнес,
И другой манер
Я, загораю в разных дальних странах
Так непонятно там живет народ
Всё так красиво только пахнет страхом.
Но вот теперь уже другое дело
Квартира есть,машина нулева
Мне что-то сильно не хватает
Я,не пойму, ну вроде бы станка.