мини поем

Рина Катерина
ты мне очень нравишься, правда.
но я не могу любить тебя.
что будет сегодня-завтра,
и буду ли плакать скорбя?

буду ли жить мечтая,
или буду тонуть я в пруду
тонуть, погибать и не зная
в сознанье была иль в бреду?