Я не курю!

Люсисолей
Я в общем берегу здоровье
и вовсе не курю!
Мундштук держу
для акцентированья
страсти.
С ним я нежней
и высокомернее мудрю,
Быстрее это некий талисман,
подаренный на счастье.
Он, как для
аглицкого джентльмена
трость.