некогда...

Марина Саншайн
Вся жизнь сплошное некогда...
Нам некогда мечтать...
Нам некогда переживать...
И жить наверно тоже некогда
Сменяя дней календари
Промчатся жизни нашей дни
И вот стоим уж у черты
Но снова хочется кричать...
Мне некогда все это ждать!