Я всё придумала

Анастасия Ястребкова
Я всё придумала. В моём мирке,
Где холод фраз и жар молчащих губ,
Ты засыпал с моей рукой в руке.
Ты счастлив был. И груб.

Какие мысли, перемена мест.
И стопки слов, надорванная нить.
На нас печально кто-то ставит крест.
Дай знать, кого винить.