Осеннее признание

Надежда Александровна Скорнякова
Я осень люблю за окраску листвы,
Полет паутины и шепот травы,
За вязкий туман в предрассветную тьму
И что-то еще, что сама не пойму...

1990 год


_______________________
Случайно наткнулась на свое стихотворение 23-летней давности. Оно было написано в октябре 1990 года. Точная дата, увы, не сохранилась. Не судите строго, мне было неполных 12 лет.