Неизлечимый вирус под названием Любовь

Мишель Мальборо
В последнее время об учёбе не могу думать
Не могу на физике схему графика придумать
Ты в моих мыслях-словно в компьютерной системе вирус
Но иногда я не считаю это за минус.
Красота твоих карих глаз
Действует на меня сильнее,чем угарный газ
Знаю,я-больна тобой
И ничего не могу поделать с собой
Когда тебя рядом нет со мной-я начинаю психовать
Психовать и очень очень сильно страдать
Я продам всё,что угодно,лишь бы с тобой рядом быть
Ведь тебя-уже не забыть.
Хочу сидеть у тебя на коленках
Надоело мне быть уже вдали от тебя,где-то в каменных стенках
Когда мне холодно-хочется тебя обнять
Но бывают такие моменты-когда хочется с тебя всю одежду снять
Хочу в твои сладкие губы целовать тебя бесконечно
Я буду любить тебя вечно
Ради тебя я брошу курить
Я буду эти проклятые сигареты на части рубить
Зачем мне они?Ведь ты для меня важнее
Буду с каждым днём к тебе относится нежнее
Ради тебя я брошу пиво пить
Не хочу свои надежды в нём утопить
Ты меня очень сильно зацепил
Подсознание моё усыпил
Люблю слушать твоего сердца стук
В сильный мороз не могу без твоих тёплых рук
Я тебя буду вечно любить
И никогда не смогу забыть