***

Виктор Гуц
как холодно...я ощущаю как дрожат на елях ветви
пронзительно,насквозь...сереет в небе даль
прощальный взмах,осенние открытки
читаются в твоих прищуренных глазах
и паровоз...раскачивает время
всех довезет...куда им надо? и меня
и выплюнет на плитку осеннего вокзала
я повторяю "ненавижу,ненавижу поезда"