Дружба

Люсисолей
Друзья есть и дружки,
Подруги и подружки.
Есть звери гордые такие,
Напрмер, как ЛЬВЫ
И мелкие зверьки, как те хорьки,
Что ищут где бы курочкою поживиться.
Они ее охаживают нежными словами
И ..,—  хладнокровно убивают!