стихокардия

Юля Рони
моя стихокардия зашкаливает на нет.
я бегу, но стоит мой бег.
я плыву, но без подруг слабо,
я хотела бы быть, как папа.

а иначе взорвусь, на осколки мыслями,
иначе мой бег разорвётся струной.
я смотрю, как ты, водою быстрою,
смываешь тленный покой.

дай же мне транки, насыпь на ранку
пуд соли,
и съешь со мной.