Наши бедные олигархи

Голубева Марина
Наши бедные олигархи,
Когда же насытитесь вы?!
Понятно, что вам нет дела
До участи нашей страны!
У вас нет Родины,
А есть кормушка!
Нет совести и нет стыда.
Но верю, встанет Русь-старушка!
И берегитесь вы тогда!