день путанья следов в осеннем парке

Коваленко Коваленко
день путанья следов в осеннем парке.
и хлама в голове,
ты не забудь надеть свои перчатки,
я, как обычно, буду в том шарфе.
осенний день сидения на лавке,
или скитанья во дворе,
я сотрясаюсь в истерическом припадке,
и что-то сильно давит в голове.

и с криками: привет!я так скучаю, -
бегу к тебе уже потом,
пожалуйста, давай мы выпьем чаю,
и познакомишь ты меня с своим котом?
и слов сейчас так много,
скользящий друг по другу взгляд,
уже осточертели разговоры,
молчи. я так хочу тебя обнять.

1.10.13