Где ты

Душа Мага
Где там
в ночи,
тает свет
моей свечи,
каждый вздох,
словно крик в тиши,
сердца стук,
это плач любви

где ты...
так медленно текут минуты,
где ты...
и вновь, мне нет ответа,
где ты.... где ты?


без тебя
я не вижу свет,
и бессонный
встречу вновь рассвет,
без тебя
не могу я жить,
ты мой смысл
я люблю тебя.

где ты...
так медленно текут минуты,
где ты...
и вновь, мне нет ответа,
где ты.... где ты?