Душа моя

Наталья Вдохновенная
Ты пришёл в этот мир,
Но от куда Тебя хорошо я так знаю?
Ты стоишь предо мной.
Я смотрю на Тебя.
И без слов я Тебя понимаю.
Вижу всё, что в душе.
Вижу всё, чем живёшь,
Даже то, что Ты сам еще не понимаешь.
Мы две части души.
Ты есть Я. Я есть Ты.
Каждый цельная личность.
Совершенство от Бога.
Проникаешь в Меня…
Растворяюсь в Тебе…
Мы едины с Тобой,
Бесконечные души Живого.