Простыни

Ирина Глухова-Дмитриенко
Смятые-мятые простыни
С чертом из ада венчают!
Смятые-мятые простыни
Честь на дороге ославят!
Смятые-мятые простыни
Душу в пропасть бросают!
Смятые-мятые простыни
Слезы на наволочке тают!

Белые-белые простыни
Тело мое прикрывают!
Белые-белые простыни
С сочной груди ниспадают!
Белые-белые простыни
Грязь на пороге оставят!
Белые-белые простыни
Пропасть мою охраняют!