Незаменимы первый выдох И тот последний в жизни вд

Демидов Степан
Незаменимы первый выдох
И тот последний в жизни вдох...

Живу меж датами рождения и смерти
А это, и не в сказке рассказать
Я действую бездействуя поверьте,
Но в краткий стих всего мне не вписать.