Тело-Дом

Таис Шах-Ах-Мат
Тело –Дом –
Душа в нём-
Живет, не старится.
Прохожий – Взгляд-
Оценил фасад - не парится…
Ногой в дверь-
Душу на постель -
Измотал – проваливай!
Не закрыл дверь –
Сквозняки теперь-
Тут хозяева.
Час фасад рушит-
Холодит Душу
-Отчаянье.
Но я знаю -
Путник, что постиг стужу-
Неприкаянный.
Набредёт на Дом – дверь запрёт ключом-
Оттаем Мы.