На старых улицах Рима третьего...

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Еще раз разложи пасьянс,
И в левом верхнем высветится джокер!
Юпитер нынче жжет как Марс,
Но с кем сравнится, детка, рокер?
Осенним холодом по летним фрезиям,
Какая разница звездам города,
На старых улицах Рима третьего
Кто промахнулся, а кто от голода?
Какая разница, на чем споткнулся ты,
Когда маршруты дней дотла изучены?
Какими силами дается каждый шаг,
Вселенной считанный, как выбор лучшего?
И может быть в фиолетовом спектре,
От безысходности и до края
Любовь скитается, ищет, мечется,
Но никогда, слышишь? ...не умирает...

Алана Драйв
1.10.2013 г