Лишь вывернув себя наизнанку

Евгений Семёнов
Ища себя
В отражении пыльных витрин
Или утренней глади дикого озера,
Снова и снова
Тебе дают понять,
Что даже самое искреннее зеркало,
Какими бы свойствами оно не обладало,
Не может помочь тебе увидеть
То, что ты можешь осмыслить,
Лишь вывернув себя наизнанку.

04.07.2013