Невидимые мелочи

Евгений Семёнов
Эти невидимые мелочи
Навсегда останутся в моём сердце.
Напоминая своим существованием
О том, что всё меняется.
Изо дня в день.
Из года в год.
Пытаясь смириться с этой мыслью,
Я тоже меняюсь.
Забывая многие из важных мелочей,
Теряя связь с прошлым.
Увлечённый будущем.
Проскакивая настоящее.

06.07.2013