Археология человеческой натуры

Евгений Семёнов
В поисках тайных, священных Граалей
Вечная жажда и капля воды.
То, что до нас неустанно искали,
Лишь атрибутика древней беды.

Пудрой серебряной руки моложены,
Мысли и речи расходятся вспять.
То, что затеряно, знать не положено,
Чтобы неправильно, вдруг, не понять.

06.07.2013