Детям и взрослым

Галина Ларская
Руки в порядке и ноги в порядке.
Ну-ка, давай поиграем в прятки.
Кто притаился за этим углом,
Кто забежал за сарай и за дом?

Весело нам, наслаждаемся детством.
Взрослыми станем, оставим наследство
И, на планету летя другую,
Вспомним с отрадой землю родную.

6 апреля 2008 г.

Рисунок Людмилы Зленко.