Свобода

Евгений Семёнов
Суровые скалы вздымаются к небу,
И камень на сердце всё также суров.
Я думал, свобода – старинная небыль,
Но вот она, здесь, среди горных хребтов.

Паденья, вершины, я движем мечтою.
Я сам себе космос, я сам себе дно.
Свобода не ходит набитой тропою.
Свобода летает. И я заодно.

01.12.2012