Недотрах

Тостер
Хочется тебя безостановочно трахать,
Чтобы сбежалась на юг по венам
Вся кровь, леденея под кожей,
Сочась из мозолей на стертом члене.

Хочется долбить тебя, прижав к стенке,
Кончить. Сказать "заебись" в последнем порыве.
Затем упасть от бессилия на пол,
Свернуться калачиком и заснуть счастливым.