Оранжевый джаз

Ким Лина
Капризный словно сонная
В апреле моль
Мешает ветер ноты мне
"лясибемоль"
Окутывают сумерки
Твой саксофон
У Зазеркалья в молоке
Цветная соль
Танцуем словно лешие
Простите нас
За необычный и смешной
Вечерний джаз
С укором памятник немой -
Ему бы в пляс
Мораль искать не стоит здесь
Ищите нас)