Отчуждаюсь

Эльвира Воронина
Отчуждаюсь ... Улетаю... К ветру и волнам в песок...               
И от края, от земного нахожусь на волосок...               
Недоступность , отдаленность, горы, и степной размах,            
Широкоугольный, яркий, горизонт в моих глазах.               

Выключаю связь со всеми, чтоб услышать чаек крик.         
В море плавают дельфины... Здесь нет злобы и интриг...      
Защитит, прогонит  нечисть ,отражая неба синь,               
Родственница нашей астры - серебристая полынь.               

Отчуждаюсь...Не взыщите...  Я хочу залечь на дно
Наслаждаться диким краем, загорать и пить вино...
Это чУдо! Это сказка! Это мой волшебный сон...
Отчуждаюсь... Одиноко...  Только двое: я и он.