Я хочу кричать

Асие Шаипова
Я хочу кричать от тоски,
Бить посуду, и хлопнув дверью,
Превратить все в осколки, куски,
И совсем не жалеть о потерях.
Быть спокойной - тяжелый труд,
Понимающей - вовсе не ценят,
Я опять усну лишь к утру,
Отдаваясь судьбы теченью.
Таю я в суете мирской,
Меня губят интриги, обиды,
и уже не являясь собой,
а чужих идеалов гибридом,
Я от страха кричать хочу,
Как ребенок, искренне, крепко,
Прижиматься к родному плечу,
Или даже плакать в жилетку.