В небе дальнем, в небе тёмном

Ольга Харапавлу
В небе дальнем, в небе тёмном
То ли звёзды, то ли сонмы
Жарокрылых, Златолицых,
Вереницы, вереницы.
Эта вечность, эта нежность –
Безмятежность, безмятежность,
Бесконечность, бестуманность,
Зареальная реальность.
Пламенеют вспышки молний.
Град небесный, град престольный
В небе звёздном, в небе вышнем.
Сердцу видно, сердцу слышно.