Улыбка, как мышка, от всех убежала

Линк Чумовски
Улыбка, как мышка, от всех убежала
Обиды не будет, хотя не привык
Но вспыхнут с досады огни зажигалок
И будто бы к нёбу прилипнет язык

Опять не срослось, я кого-нибудь хуже
А может и лучше, но баб не понять
Два дня и две ночи, я был почти мужем
Я был почти нужен, всё делал на пять

Нет, это судьба, там, где белое в моде
В отеле чужом, где на шлёпках песок
Без тени наивности в выбритой морде
Где красил слегка посидевший висок

Кто больше скрывал, где кольцо, где обиды
В ночи по балконам, в чужую постель
А утром, счастливый и потом облитый
Мешал впечатлений ночных акварель

Улыбка, как мышка, от всех убежала
В душе, нет, не скрипка, а аккордеон
Француженка, что же пустила в ход жало
А я, подогнал любви целый вагон