***

Ангелина Изюмина
Мне бы быть тобою любимой,
Мне бы стать твоею судьбой,
Я была бы самой счастливой,
Я была бы рядом с тобой.

Засыпать с тобою в постели,
Просыпаться от холода рук,
Забывать,какой день недели,
И какой у будильника звук...

Только это мечты идиотки,
Той, что верит в красивую ложь,
Той, которой хранит твои фотки,
На которую ты так похож.