***

Ангелина Изюмина
Прекрати свою глупую ложь,
Я не верю твоим словам,
Они хуже, чем острый нож,
Сердце рвут мне напополам.

Ты не знаешь, как я устала,
От твоих обещаний сладких,
Ты не знаешь, какой я стала,
Я теперь иду без оглядки.