***

Ангелина Изюмина
А ведь оказывается трудно
Забыть любимые глаза,
Наверно, это безрассудно,
Но точно знаю - навсегда.

Я так старалась ненавидеть,
Я так старалась всё забыть,
Я не могу возненавидеть,
И не смогу тебя простить...