Пишу тебя...

Ксенианна
пишу тебя... слова ни к чему не обязывают,
я пишу, посвящая всему, что нас связывает
по рукам и ногам, по пропавшим безвести душам..
я хочу, чтобы ты читал. живу, чтобы ты слушал...

©Ksenianna