Лже мир

Ольга Браун 2
Здесь тихий мир, без фальши и порока.
Тут люди воплощение добра.
И реки в нем из чистого потока.
Полны добра и нету в них ни капли зла.

Здесь тихий мир, но стоит нам проснуться.
Как все пропало, нету ничего.
Лишь только памяти твоей проколы.
О том же мире в котором ты жила.

И стал он прежним, он показал свое лицо.
Полно насилия, порока, зла, и разных идеотов.
Но ты спала, не думала об этом.
Ведь ты спала, не думая от том.
Что этот мир пошел в мои куплеты.
Остался здесь, чтоб не тревожить мирный сон.