***

Ангелина Изюмина
Да и чёрт с ней, с этой любовью,
Лишь одна головная боль,
Истощать себя этой болью,
И отдать ей главную роль.

Заниматься самоубийством,
Убивать себя изнутри,
И от пули громкого свиста,
Не пытаться на шаг отойти.

Быть обманутым, снова верить,
Возвращаться к нему, к палачу,
В помутнении жизнь доверить,
Как вселечащему врачу.

И в груди почувствовав пулю,
И предательства вкус ощутив,
Молча встать и уйти, вслепую,
За собой все огни погасив.

(Изюмина А.)