Вчерашнее

Максим Муравейко
Однажды сидя на вокзале я,
В ожидании чудес,
Так засмотрелся в расписание,
Что чуть было не исчез.

Почему здесь легко потеряться
И бывает так трудно найти
Тот перрон, с которого отправляться,
Тот вагон у которого нету пути?

То ли список уже переполнен,
То ли некуда больше идти,
То ли я собой недоволен,
То ли Вы не хотите спасти.

То вчерашнее представление
За которым осталось опять
Неудовлетворительное поведение.
И тут вдруг я разучился читать...