Меня пьянят твои глаза...

Людмила Гайдукова
*   *   *

Меня пьянят твои глаза,
Волнует смелых рук пожатье.
Ещё не час, ещё нельзя!
…и падаю в твои объятья...

Вокруг как будто ни души,
В осколках время и пространство.
Здесь больше некуда спешить,
А ты торопишься так странно.

Нежна и сладострастна мгла,
Но не дождёшься поцелуя:
О двух несбыточных крылах
В твоих объятиях тоскую.