***

Ангелина Изюмина
Я признаю, что влюблена в тебя без меры.
Я признаю, что задыхаюсь без тебя.
О, Боже, дай хоть малость веры,
Той, что оставила предательски меня.

Я не могу смотреть в глаза другим,
С таким же не поддельным счастьем,
Нет сил назвать другого "дорогим",
И пульс всё тише на запястье.

Позволь мне снова стать твоей,
Хотя твоей останусь навсегда,
К тебе прижаться по-сильней,
Не глядя больше никуда...

(Изюмина А.)