Раз и два

Жуковская Анна
Раз и два, горбинка - пьедестал,
Резкий спуск, подъем, провал.
Раз и два, коснись плеча,
Догорает медленно свеча.

Темный тела переплет
Под ладонью оживет.
Раз и два, танцуют тени,
Подгибай свои колени.

Вниз по коже, не спеша,
Ночь сегодня хороша.
Раз и два, потухли свечи,
Кто-то лечит свои плечи.

Гладкой кожи полоса,
Прикоснись на полчаса.
И горбинки - пьедестал,
Ветер от свечи дрожал.