***

Ангелина Изюмина
Прости меня, но я, безумная,скучаю,
Скучаю так, как прежде никогда.
И про себя,в душе я повторяю,
Что все мои дороги - в никуда.
Не приведут они к такому счастью,
Которое ты дал мне ощутить,
И без тебя твоею частью,
Мне невозможно больно жить.
И прикасаться не к тебе, родной,
И принимать тепло не твоих уст,
Ты знаешь, он совсем чужой,
Мой мир с ним абсолютно пуст.
Я знаю, он не пустит пулю в грудь,
И не обманет, глядя мне в глаза.
Но без тебя я не могу вздохнуть,
И не смогу подняться в небеса.
Прости, но я безумно по тебе скучаю,
Скучаю так, что умираю в глубине,
Но криком, с болью, повторяю -
Ты очень, очень нужен мне!

( Изюмина А. )