мысли о любви

Марина Ананьева-Токио
Глаза в слезах и в горле ком,
И прерывается дыханье…
Я слишком думаю о нем,
Я переполнена желаньем.
И страсть , рождаясь в животе,
Пронзает иглами под кожей,
Меня любили, но не те,
Хоть и была тогда моложе.
Не знала нежности такой,
В ответ от страсти не сгорала,
Да, я была совсем другой
И вкус любви тогда не знала…
Теперь полжизни позади,
Я слишком поздно понимаю
За кем хотелось бы идти,
Кого люблю, о ком мечтаю…
И пусть разлука иногда
Бывает так невыносима,
Я буду ждать его всегда
И говорить судьбе «спасибо!»