Твой. До капельки. Весь

Степан Аксенов
***
Твой. До капельки. Весь.
До строки. До словечка.
Я с тобою. Я здесь.
В разгоревшейся печке
Тихо пламя гудит,
Полыхают поленья.
И любимая спит
У меня на коленях.
Непослушная прядь.
Губы чуть улыбнулись.
Было б можно, опять
Мы бы в день тот вернулись,
Прошагали след в след
Наши весны и зимы,
Не ведя счета лет,
Влюблены и любимы.
И пока мы идем
По земле этой бренной,
Все растет окоем
До размеров вселенной.
Но, средь тысяч орбит
Где-то топится печка.
И любимая спит.
И я твой до словечка.





Автор фото Смирнов Сергей