***

Ангелина Изюмина
Я Бога за тебя благодарю, ты знаешь?
Не громко так. Ночами. В тишине.
За одного тебя, возможно понимаешь.
Возможно не поверишь мне.

Я может снова дико ошибаюсь,
И может снова больно обожгусь,
Но я самой себе признаюсь,
Ты стал необходим, клянусь...

Я Бога за тебя благодарю, ты знаешь...
Скажу спасибо Небесам,
Пусть сбудется, о чём мечтаешь,
И всё получится,ведь знаешь сам...

( Изюмина А. )