170!

Валдис
170!
 Пора остановиться.
 Запрещены пельмени,
 сало, пицца,
 картофель жареный,
 любимая селёдка...
 Напитки тоже,
 вина, пиво, водка...

 Я б застрелился,
 это - стопудово!
 Одна отрада -
 секс рекомендован.