***

Ангелина Изюмина
Моя душа уже не плачет по ночам,
Не обжигают слёзы больше мою кожу.
Я прижимаюсь, поистине, к родным плечам
Они на прежние совсем уж не похожи.

До дрожи тела тёплое дыхание
И нежность мягких, нежных рук.
Всё то, что было - испытание,
Которое несло столь много мук.

Те, прежние, не стоили и грамма
Того, что им дарилось мной,
Они всего лишь были моей драмой,
А этот, мама, мне подарен был судьбой.

( Изюмина А.)