Что происходит?

Сергей Шелудько
WTF? (https://ru.wikipedia.org/wiki/WTF)

Печальный вечер под диваном запрятал все мои шаги,
Мне бы сжечь дом с котом, чтобы не было так страшно,
Все бы ничего, если только мог, сказать мне помоги,
Уйду прочь вечером отсюда, и уже не будет важно.
Вижу только стыд за переплетом наболевших стен,
Главная дорога, километры смеха, три полоски пешехода,
Что случилось с нами, молча расскажи им всем.
Жизнь в рассрочку, не спеши, глупости всего дохода,
Старый звук затертых клавиш уже не выдаст междометий,
Нет законов, новых правил, поиск выдаст только смех,
День за днем считаешь дни, жизнь богата этим.
Фото на столе, а за окном так много дыма, оберег,
Сто шагов до цели, зачем иду навстречу, на мели,
Тысячи движений обуздали, закрывая правды ложь,
В животе метели, капли на лице, мгновения летели,
Когда-нибудь напомни, записная, текст тетради, дрожь.
Музыка затертая до дыр, которую люблю, спасет меня,
Куча песен на столе, что написаны под дымом,
Достучится точно, знаю, только вот ли до тебя,
Пять минут разобраны на части, день, забытый миром.
Если встать с кровати с той ноги и без носка,
Это вряд ли, режет бег по нервам странности идей,
Злая чертова унылая безмолвная проказница тоска
Иди к черту, замолчи, хлопнув сильно закрой дверь!
Шорох тишины, такая смелость разнести все вдребезг,
Лечь, уснуть пораньше, разбросать по телу пепел,
Холод пробирается сквозь щели, слышен мнимый визг,
Одеваюсь, ключ в кармане, звук мотора, может весел.
Телефон заткнулся, села батарея, к черту небо,
Пешеход на встречу, сорок километров, встречный свет,
Где же делось изнурительное пекло, наше лето?
Что за черт, ну кто же даст на это все ответ?

1/10/2013