***

Ангелина Изюмина
Останься в моей жизни, такой родной мне человек
Останься навсегда, я не прошу, я - умоляю,
Останься не на час, останься в ней на целый век,
Останься, я не предам тебя, всем сердцем обещаю ...

Поверь , я многое смогу отдать за век с тобой,
За то, чтоб просто рядом находиться,
Поверь, я не смогу, чтоб рядом был другой,
Не знаю, с кем так сердце будет ещё биться ...

Останься навсегда, не уходи, побудь со мной,
Я больше не хочу искать родного в нелюбимых,
Я так устала плыть всю жизнь одной рекой
Из тех, что не судьбою мне даримых ...

( Изюмина А.)