я без тебя смогу

Ксенианна
ты всегда говоришь в глаза
всё, что думаешь.. но не мне.
если взвесить все "против", "за",
кто из нас победит в войне?

кто быстрее отстроит тыл?
не успеешь - твоя беда.
- ты совсем для меня остыл?
- шутишь что ли? конечно, да!

и плевать, что бардак внутри,
что не спится седьмую ночь...
- я забыла тебя, смотри,
кое-кто мне сумел помочь!

во спасение эта ложь,
нынче правда для нас - табу.
- если ты без меня живешь,
то и я без тебя смогу!

©Ksenianna