Без запятых

Философский Саксаул
На кончике жаркой и чёрной иглы
томятся в надежде пропасть сумасшедше
остывшие дни некрасивой ветлы
в забытых моментах всей жизни прошедшей.

И только на бликах тревожных ночей
в последнем за жизнь непорочном секрете
беззвучные тени непрочных вещей
раскладом лежат на страницах столетий…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Беззвучные тени…»