Спеши

Твоя Марина
Таких как ты называют первыми буквами имени,
За встречу на час месяца ожиданий выменяв,
Спешим в поезда, рассекая пространство, время и
Расстояние сжимается до " прикоснуться к руке".
ты знаешь ведь - мы говорим на одном языке...

Такие как я не бывают всегда под боком,
Удобными,мягкими - нет, мы пропитаны током
Что бьет через время пульсацией кровотока
И спать не дает ночами, рождая бред.
ты знаешь -  я стану самой желанной из всех побед...

Такие как мы не бывают, поверь,  друг с другом
Мы пряник и хлыст, зной июля с январской вьюгой
И каждый спешит по орбите своей, по кругу
Барьером очерченным, 9 кругов души
мы - все круги ада. у нас только час. спеши.